欢迎访问南阳医专医学技术系!

English 中文版
  • 南阳医专医学技术系

  • 南阳医专医学技术系

  • 南阳医专医学技术系

首页 > 党群工作 > 正文

医技系办公室工作职责

医学技术系办公室主要承担系部日常行政工作及教学管理工作。主要职责如下:

1、在系主任领导下,负责系办公室日常考勤、上级文件的发放、传达、整理及系内文件的拟定和起草。

2、协助系部领导拟定工作计划、组织会议,做好会议记录。

3、协助系部主任组织本系部的专业开发、专业建设、课程建设。

4、协助系部主任完成教学环节管理、教学运行管理, 参与教学质量监控和督导工作。

5、配合教务处完成学生考试、补考等日常教学活动的管理 工作,负责本系部学生考试成绩的计算机录入组织管理工作。

6、负责按时收集并上报本系部教师授课工作量,负责本系部机动教室的使用调度。

7、协助系部主任完成本系部教科研管理和教改工作。

8、协助教务处及系部主任完成本系学生见习、实习的安排和教学质量检查工作。

9、协助教务处做好四、六级考试、全国英语等级考试、全国计算机等级考试、专升本考试的报名、辅导等工作。

10、协助教务处完成教师请假、调课、补课等手续的办理工作。

11、负责本系部教学资料等档案的管理工作。

12、负责教师日志的检查及学生建议及意见的收集和整理工作。协助系部主任定时召开学生座谈会。

13、完成系部领导交办的其他临时工作。