医学技术系师生座谈会顺利召开

428日下午3时,医技系师生座谈会在主校区三号教学楼120党员会议室展开,医技系领导针对学生提出的问题做了明确回应。内容有较强针对性可靠性

出席本次会议的有医技系领导学工办主任李东、副书记副主任李红普、党政办主任雷呈、物理教研室主任王玉仓教授等老师、学习部成员、医技系各班学生代表

大会开始李红普主任阐述了座谈会的目的和意义,希望同学们对于学习中的教学方法、教学问题直抒己见。在同学们提出问题后,雷呈主任回应道:“要抓住问题关键所在。例如部分班级的教学设备老化、无法使用等问题,以后直接向上汇报,改善教学设备。”由此看出我系对学习的重视、对教学内容与质量的严格要求和对同学们的关心与理解。

会议的最后李东主任指出:有问题当时提出及时处理,才能够提升教学质量”。李红普主任也补充道:“老师教学就像“小马过河”,每个人有每个人的方式希望学生帮助老师找出问题所在,从而以学习为中心围绕学生来设计教学方法”。

通过本次会议不仅加强老师与学生之间的交流,而且促进了医技系教育工作推进与完善,使同学们更期待师生的团结合作,共同助力我系学习教育更上一层楼。