欢迎访问南阳医专医学技术系!

English 中文版
  • 南阳医专医学技术系

医学技术系集中学习《公民防疫行为准则》

20211112号下午三点,医技系在主校区三号教学楼120会议室集中学习《公民防疫行为准则》,医技系全体党员参加会议,会议由系党总支书记杨明勋主持。

会议提出,全系各级党组织要紧密结合《关于在疫情防控工作中构建基层党组织防控体系的通知》(宛组电[2021]42)要求,充分发挥组织体系优势,组织开展好学习《公民防疫行为准则》活动,开展形式多样、管用有效的师生宣教活动。全体师生要开展学习《公民防疫行为准则》活动,要根据工作实际,对师生防疫基本行为准则、不同场景健康防护准则和不同人群健康防护准则一一进行学习并开展广泛研讨。积极动员医技系所有党员到校认领服务岗位并入班走访宣传,积极利用好积分管理制度,为每一名党员定岗位、定职责,到联系的班级开展一对一宣传活动。

参会人员一致表示将会开展形式多样、管用有效的师生宣教活动,切实提高全党员和师生学准则、守准则意识,打通宣传教育服务师生最后一公里,构建医技系疫情防控全民防线。