欢迎访问南阳医专医学技术系!

English 中文版
  • 南阳医专医学技术系

医学技术系党总支领导干部联系党员工作制度

医学技术系党总支

领导干部联系党员工作制度

 

一、联系制度

1、主要党员领导干部要联系一名或多名普通党员,定期座谈谈心,征求他们的意见建议。

2、总支书记和支委委员要经常同党员保持联系,倾听党员呼声,及时宣传党的路线、方针、政策,并做好谈心记录;同时,要 通过政治上重视、生活上关心和工作上支持,切实帮助党员解决实际问题,增强党组织对党员的凝聚力。

3、支委成员要分别联系本支部的党员,听取他们的意见和建议,关心他们的思想、学习和生活,经常走访慰问,及时帮助他们解决实际困难。

4、 党员定期向党组织汇报自己思想、工作情况,以密切党员同党组织关系。

二、联系内容

1、向党员或群众宜传党的路线方针政策、重大决策部署;

2、向党员或群众征求对代表本人履行职责的意见建议;

3、了解党员或群众对党员所在党组织工作的意见建议:

4、了解党员或群众的思想、工作和生活情况。

三、联系要求

(一)联系人每半年至少与联系对象座谈交流一次,了解情况,听取意见。在联系过程中,联系人和党员群众要实事求是,如实通报和反映情况,要相互配合,坦诚相待,保持密切联系。

(二)联系党员群众时心将联系的对象、时间、内容进行记录,汇总交党务公开工作领导小组办公室备案。

 

 

医学技术系党总支          

2018年4月      


医学技术系党总支领导干部联系党员分工

 

根据党小组划分,结合实际工作情况,医技系党总支领导干部联系党员工作分工如下:

党总支书记杨明勋联系学生管理支部全体党员;

系主任武跃明联系教工支部第一党小组全体党员;

副书记、副主任李红普联系教工支部第二党小组全体党员。

 

 

医学技术系党总支          

2018年4月