欢迎访问南阳医专医学技术系!

English 中文版
  • 南阳医专医学技术系

  • 南阳医专医学技术系

  • 南阳医专医学技术系

医学技术系教学工作总结 (第三周)

医学技术系教学工作总结

(第三周)

医学技术系按照“停课不停学、学习不延期”的要求,继续开展线上教学和在线督导工作。一周来,共有30 位专兼职教师讲授了288学时,参加在线学习学生人数达到11000人次,教学秩序良好,圆满地完成了在线授课和学习任务。现将有关情况报告如下:

一、3月3日上午医技系举行钉钉视频教学工作会议,认真贯彻学校例会精神,安排布置各项教学工作。

二、3月4日医技系组织各教研室线上教研活动

主要内容是:

1、集体打磨修改代表我系参加学校课程思政教学案例比赛的作品;

2、讨论修订实习考核方案方式;

3、承担教师教学能力比赛任务的影像教研室研讨比赛事宜;4、讨论提升线上教学的方法措施


. 加强教学督导,提高育人水平

为了提高线上教学质量,提高学生上课率,我系线上教学督导安排:1、副科及以上每人每天进一个班级,督导一个节次;2、教研室实验室主任,每天督导本教研室一人次;3、辅导员班主任每天进班督导上课情况;4、上述督导人员每天在钉钉上填写“教学督导记录”,发给教学办,汇总后上报学校或备查。本周共60份教学督导记录,系领导对督导记录及时查看并认真点评,推荐优秀日志供大家借鉴;对于督导中发现的问题及时反馈给任课老师,不断改进教学授课水平。

第三周教学督导记录