医学技术系党总支召开理论学习(扩大)会议

1月10日,医学技术系党总支召开理论学习(扩大)会议,学习习近平总书记在二十届中央纪委三中全会上的重要讲话精神。党总支书记钟俊主持会议,系主任李玲出席。

钟俊指出,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,科学回答了我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大理论和实践问题,明确提出推进自我革命“九个以”的实践要求,向全党发出了把党的自我革命进行到底、把反腐败斗争进行到底的政治动员令,为我们持续深化党的自我革命、纵深推进全面从严治党提供了根本遵循。

钟俊强调,要切实加强全面从严治党,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。广大党员干部和一线教师要切实增强法纪意识,强化责任担当,努力成为自我革命的表率和遵规守纪的标杆,营造风清气正的良好政治生态,在推动学校高质量发展中接续奋斗、砥砺前行,持续推动各项工作再出新成绩、再上新台阶。

会上,班子成员结合实际工作,就学习情况作交流发言。医学技术系全体教职工参加本次学习。(文/宁绍爽)