医学技术系召开全面从严治党工作会议

4月17日下午,医学技术系召开全面从严治党工作会议。系领导班子、各党支部书记、科级以上干部参加会议。会议由系党总支书记钟俊主持。

钟俊领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,传达了学校2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神。

钟俊强调,2024年全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和二十届中央纪委三次全会精神,按照学校党委安排部署,贯彻落实全面从严治党新要求,把严的基调、严的措施、严的氛围继续坚持下去,推进我系全面从严治党向纵深发展。

钟俊要求,一是提高政治站位,深化思想认识,增强全面从严治党的政治自觉。二是严明纪律规矩,加强自律自省,提升全面从严治党的思想自觉。三是压实工作责任,扛稳扛牢管党治党政治责任,强化履行从严治党工作责任的行动自觉。

会前,系领导班子成员与分管科级干部签订了《党风廉政建设责任书》。(文/张一帆)