笔耕不辍 砥砺前行---医学技术系顺利召开2023-2024学年宣传工作总结大会

为表彰先进,激发新闻宣传工作人员积极性,促进宣传思想文化工作高质量发展,523日,医学技术系120会议室召开2023-2024学年宣传工作总结大会,医学技术系主任李玲、副书记雷呈、党政办主任宁绍爽及相关辅导员出席此次大会,全体记者站与宣传部成员参加会议,大会由记者站袁亚茜主持

会议伊始,视频形式带领大家重温了过去一年宣传工作的精彩瞬间,展现了医学技术系宣传者的风采风貌。记者站站长李艺倩、新闻部部长赵慧瑶和宣传部部长吕宜林分别就各自的工作进行了总结汇报。随后,系主任李玲和副书记雷呈分别为记者站和宣传部的获奖成员颁奖,并合影留念。

随后,系副书记雷呈在讲话中充分肯定了宣传工作所取得的成绩,并强调宣传工作在推动医学技术系学生工作的重要作用。他要求记者站和宣传部要进一步加强学习,提高政治素养和业务能力,不断创新宣传方式和方法,为医学技术系的发展提供有力的舆论支持。

最后,系主任李玲作总结发言,她强调宣传工作要以“人无我有,人有我精,人精我特”的理念为指引,宣传人员要积极进取、追求卓越,切实履行意识形态工作者的责任。同时,宣传工作要紧跟时代步伐,积极弘扬主旋律,把握正确舆论方向。不断提升自身综合素质,提高文字撰写和处理能力,增强新闻工作的敏锐性和时效性。

此次大会的召开,不仅全面总结了医学技术系宣传工作的成绩和经验,更为今后宣传工作的开展提供了明确的方向和指引。全体成员纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加务实的作风,不断开拓创新,助推医学技术系宣传工作不断迈上新台阶。