践行合作共赢 共话校企情谊 ——医学技术系邀请企业来校访谈交流

为贯彻落实《教育部办公厅关于开展2024届高校毕业生就业促进周系列活动的通知》,切实推进毕业生高质量充分就业,5月30日上午,医学技术系邀请南阳慧瞳视光眼科医院代表任海军来校访谈交流,医技系副书记雷呈、副主任闫锡秋、学工办主任刘良参加座谈会。

座谈会上,闫锡秋介绍了医技系专业建设、人才培养等基本情况。任海军介绍了南阳慧瞳视光眼科医院的基本规模及用人需求,表达了期待加强与医技系开展校企深度合作的愿望。随后,双方就当前眼科医疗行业的发展趋势、人才需求及未来合作方向进行深入探讨,并达成下一步合作共识。

此次座谈会的圆满举办,为校企双方搭建了一个高效的沟通平台,为毕业生高质量就业提供可靠保障。下一步,医技系将持续推动产教深度融合,为学生的成长和发展提供更加有力的支撑,也将为社会进步和民族复兴持续输送栋梁之才。(文/周育颉)