医学技术系举办“文明活动月颁奖晚会”

4月12日晚,医学技术系隆重举办“文明活动月颁奖晚会”。出席会议的有医技系主任杨友谊、系书记杨明勋、系副主任武跃明、辅导员办公室主任李东,部分辅导员、教师及学生代表100余人参加了晚会。

晚会由医技系书记杨明勋致辞,对“文明活动月”中涌现出来的文明班级、文明教室、文明寝室、文明学生、十佳魅力青年等先进集体和个人进行了表彰、奖励。鼓励全系同学们向榜样看齐,争当先进,积极行动讲文明,学习雷锋见行动,“三平”精神做贡献,做全面发展一代新人

晚会设有15个节目,演员组成包括各部、班的同学们。节目内容精彩纷呈,通过礼仪展示、歌曲、小品、相声、手语、舞蹈等多种舞台文艺表现形式,形象地将校园文明建设具体化,使同学们在娱乐的同时也得到了精神文明建设上的一次洗礼。其中《礼仪展示》节目通过“十佳魅力青年”展示了农运会志愿者的风采;医学技术系女生部的《变废为宝》节目让同学们认识到节约资源、低碳环保的重要性。在整个晚会两个小时的过程中,现场气氛活跃,现场工作人员有条不紊的工作安排与同学们的热情参与,保证了颁奖晚会完满地落下了帷幕。

通过此次活动医学技术系系认真贯彻落实了学校关于“文明活动月”校园文明建设的指导精神,营造了积极向上、文明礼貌、安全和谐的校园环境;培养了学生良好的学习生活习惯,提高了综合素质;为我系更好的开展教学管理及各项工作打下坚实的基础。