南阳医专医学技术系2019年第四届大学生创新创业大赛

4月29日下午,我校在新东区大礼堂隆重举行了“南阳医专医学技术系2019年第四届大学生创新创业大赛”到场嘉宾有学工办主任李东、职业规划袁欣老师、就业中心刘铮老师、皇甫乐观老师、南阳瑞康祥跃医学检验实验室有限公司李桂平主任、河南省江南贡饼食品有限公司王松岩总经理、18级各班导员,以及医技系18级全体大一学生。此次大赛由王根和李炀同学主持。

参加此次比赛的共有9个团队,“水果捞主题餐厅,DIY 草本香薰店,“爱陌尔”水果蔬菜花束,刀叉私厨DIY 餐厅,AG-交友平台,万能料理筒,智能抖勺,医食馆,万能口袋宝库。”本次大赛分为三部分:团队自我介绍、项目PPT展示和现场答辩。各个团队思路清晰,创意项目新颖,大家在讲台上都自信满满,言语精准。老师提问的问题对答如流,他们在此处活动做出了充分的准备。9个团队一一上台讲解了自己的创业项目,结束后有老师为他们颁奖表扬,颁奖结束后由职业规划老师—袁欣给我们做出了结束语:“青春是一首歌,活力四射,希望你们能够挑战自己,成就自己。”

“大学生的创业之路才刚刚起航,有很大的空间等你们来开创,明天有你,未来有你。”