医技系学习经验交流会成功召开

2019年5月14日下午,医学技术系于120教室成功召开“医技系学习经验交流会”。与会人员有医学技术系党委书记杨明勋、副书记副主任李红普、医学技术系主任武跃明、教研室主任雷呈、影像实验室负责老师常淑香、优秀教师代表崔军胜老师、耿若君老师、赵景颇老师以及各班学生代表和学生会相关成员。

此次大会主要是面向学生,针对教学中同学的想法,课堂管理方面等建议以及考试方法展开。与会学生代表积极发言,他们所述共同问题是教学方法,讲课语速,课程安排。与会老师针对学生代表反应问题,共同提出老师讲课穿针引线,大学讲究的是学习方法。学生要预习复习、听重点、做笔记。讲课方式要与时俱进,要加强课堂互动性。课程调整有限,但会做局部调整尽量满足同学需求。武跃明主任最后进行分析梳理归纳,希望学生树立目标信心,付诸实施,通过学习讨论来挖掘自己学习积极性,带动他人学习积极性,端正学习态度,明确学习目标,珍惜学习时间。

此次“学习经验交流会”的成功举办,主要在教学内容,方法,语言,组织,管理上提出来建议,体现着我系领导对教学工作和学风养成的重视,和对同学们的美好期望。