医学技术系“励志成才”报告会成功举办

1127日下午,南阳医专医技系2019年“励志成才”报告会在仲景西区三号教学楼201举办,参加此次报告会的有学工办主任团委书记李东、全体辅导员以及获得国家奖助学金的同学共同参加了此次报告会。记者站成员张宏宇、杨冰璨同学担任本次报告会的主持人。

大会伊始,由李东书记致辞,他说到国家励志奖学金是党和政府对我们青年大学生的关心和爱护,代表了国家和社会对我们青年大学生的鼓励和期待,并希望同学们提高专业知识、认真完成学业,最后李书记预祝报告会圆满完成。随后,由我系学生代表陈奕霏,杜杉杉,王悦悦,周丹丹,郭振东,杨佳楠,张莹莹等九位同学依次上台分享她们在学习生活中的故事以及她们对获得国家资助的感受。她们的故事在深情的演讲中打动着在场的每一位同学,激励着同学们“励志成才”的梦想,大会最后为在本次报告会中表现优异的同学进行颁奖并合影留念。

通过这次“励志成才”主题报告会激励了同学们的学习积极性,掀起了学习新高潮。