医技系赵赛荣获第九届公寓文化节三等奖

125日下午,我校第九届公寓文化节真情宿说,寓义深远主题演讲比赛在仲景西区图书馆五楼举办。我系选手赵赛在此次主题演讲比赛中荣获三等奖。

本次大赛由我校的10名选手参加,不仅特邀学工办主任闫珂、护理系团总支主任吕云玲和护理系团总支副主任宗山林作为此次大赛的评委,还邀请了19级各班学生代表一起聆听学习。比赛分为个人演讲和评委颁奖两个环节,要求以演讲的形式,号召学生珍爱生活,珍惜友谊,学会感恩。

比赛中,参赛选手伴着优美的音乐,或慷慨激昂,或低沉婉转,或抑扬顿挫的演讲与自然的情感相结合,让现场观众有种身临其境的妙感,在评委老师公开、公平、公正的评判下,我系赵赛同学以8.8分获得了第九届公寓文化节三等奖,为我系争得了荣誉。

优异评分的取得,离不开领导的热心关怀与大力支持,离不开学校相关部门的精心配合,离不开指导教师的认真辅导和张赛的刻苦练习。此次大赛的顺利召开,不仅加强了我校学生思想政治教育及宿舍安全教育,还增强了学生的集体主义意识和我系同学的自信心与自豪感。