金秋十月,医学技术系喜迎新生

十月九日,医学技术系伴随着凉爽的秋风迎来了新的同学,又一批新的面孔齐聚于南阳医学高等专科学校。老师、学生会、部分团委及各班志愿者全身心的投入迎新工作,共同接待新生,确保了迎新工作的顺利进行。

在迎新前系领导与学生会在各方面做了精心的统一部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。各班也积极响应,派出志愿者助力迎新。迎新现场高挂着迎新横幅,校内多处设置好了咨询点,路上也有道路指示牌。校团委承担了南阳各大交通枢纽的新生接站工作,分别在火车站、长途汽车站、高铁站设置了迎新接站点。安排车辆迎接新生入校。随着新同学陆陆续续的到来,志愿者们迅速帮助他们把行李寄存好,有条不紊的引领新生完成报到的所有程序,对于宿舍的接待也是井然有序的,志愿者负责将每一名到来的新生及行李送到宿舍内,安置好之后离开。此次迎新工作,大家都坚持奋战在自己的岗位上,在全体迎新成员的努力下,达到了很好的迎新效果。整个迎新工作都井然有序的进行。

秋高气爽喜迎新,金菊绽放育学子。医技系迎新工作圆满结束,此次迎新工作充分体现了医技系学子“互帮互助”、“相亲相爱”的精神与品质。