医学技术系2020级学生军训开训仪式顺利举办

十月十三日上午八点,医学技术系2020级新生军训开训仪式在仲景西区篮球场成功举办。出席本次仪式的有医学技术系各领导、军训教官、辅导员、相关人员及2020级全体新生。

军训开训仪式在庄严的国歌中拉开帷幕,此次仪式由党政办主任倪立同志主持。我系党总支书记杨明勋同志首先致辞,杨明勋同志给同学们提出三点要求:一要居安思危,树立国防意识;二要遵守纪律,服从教官指挥;三要刻苦训练,继承传统作风。接着新生代表影像二班靳少启同学发言,靳少启的发言让我们看到了2020级新生对本次军训活动的期待。她表示在军训期间新生一定会服从教官命令,听从教官指挥,团结互助,争创佳绩。随后军训教官六营营长刘田雨给新生做出指示,刘田雨营长让我们看到了新一代革命军人有灵魂,有本事,有血性,有品德的优秀品质。

新生军训开训仪式的成功举办,促进了学生德、智、体的全面发展,树立科学的人生观,世界观,价值观,有利于培养社会主义建设事业的四有新人。