青春豪情唱经典 红色乐章献祖国

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。1022日下午我校于仲景西区新操场隆重举办歌青春咏激情,践使命勇担当歌咏比赛

“歌青春咏激情,践使命勇担当歌咏比赛在《歌唱祖国》的旋律中拉开歌咏比赛的帷幕。接着,按照新生军训连队编制,新生同学们精神饱满,情绪激昂,声音宏亮,演唱了一首首红歌经典曲目。其中医学技术系为观众献上了《打靶归来》和《我和我的祖国》展现了医学技术系青年学生爱国爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,并在歌唱比赛中取得三等奖的好成绩,红歌嘹亮,激燃了我们勤奋好学、进取创新的学子情肠。

本次比赛,生动的体现了社会主义核心价值体系,丰富了校园文化生活,用社会主义先进文化引领校园风尚,激发了大学生的爱国主义精神,展现了当代大学生积极向上的时代风采。