医技系参加第十三次学生代表大会

1127日上午9点整,我校在主校区图书馆5楼报告厅隆重举行了第十三届学生代表大会,我系学工办主任李东,就业创业主管、辅导员陈希源受邀出席,二百余名学生代表参加会议。

会议在激昂澎湃的国歌中拉开帷幕,大会的议程为:1、学习贯彻校党委、上级团学组织对我校学生会工作的指示精神;2、修订学生会章程;3、听取、审议第十二届学生会工作报告;4、选举产生第十三届学生委员会和第十三届学生会主席团。大会宣布了南阳医专第十三届学生委员会第一次全体会议选举结果,通过了《南阳医专第十三次学生代表大会关于南阳医专第十二届学生会工作报告的决议(草案)》,以及《南阳医专第十三次学生代表大会关于<南阳医学高等专科学校学生会章程(修正案) (草案)>的决议(草案)》。之后由第十三届学生会主席团执行主席宣读《倡议书》,最后由校团委书记徐晓杰讲话致辞。大会的闭幕式在团歌《光荣啊!中国共青团》的音乐中结束。学院通过学生代表投票的方式,进一步拉动学生与团委学生会之间的关系,进一步完善学生会领导体系。各系(部、院)的学生代表都秉着公平、公正的原则进行投票,大会开展的井然有序。