医技系趣味运动会隆重举行

——”在一声尖锐的口哨声中,两组整齐的队伍,势均力敌的展开拔河比赛的角逐,将我系趣味运动会正式拉开序幕。我系本次趣味运动会分为三个项目:拔河比赛、袋鼠跳、心心相印。1128日下午2点在学生会的组织下,于主校区操场隆重举行。

十一月的下午带着屡屡的凉风,北风吹过的空地带着些许冷意,但同学们对比赛的热情丝毫不减,参赛同学跃跃欲试。趣味运动会以班级为单位,每个班级都排着整齐的队伍,等待彼此的较量。趣味运动会和传统的运动会有所差别,它将合作、运动及娱乐相结合,既锻炼了同学们的身体,又丰富的运动的乐趣。比赛项目良好的体现出团队精神,加强同学们的互相协作的能力。比赛中,参赛员频频与观众互动,不仅使参赛者高度集中注意力,也让观众融入到比赛中。现场观众们发出一阵又一阵掌声、喝彩声。场面激昂、气氛高涨。

趣味运动会目的是为了丰富同学们的课余生活,增强同学们对于锻炼身体的意识。磨砺了同学们对困难克服的意志,也增强了班级的合作精神和集体荣誉感。