欢迎访问南阳医专医学技术系!

English 中文版
  • 南阳医专医学技术系

医技系党总支召开党史学习教育动员大会

3月15日,医技系党总支召开党史学习教育动员大会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达贯彻校党委党史学习教育相关会议和文件精神,审议通过《医技系党总支关于开展党史学习教育的实施方案》,组织全体党员重温入党誓词。党总支书记杨明勋主持会议。

 会议指出,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。习近平总书记深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,指明了党史学习教育的重点和要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署。各级党组织和广大党员干部要认真学习体悟,领会核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

    党总支书记杨明勋强调,一要提高思想认识和政治站位,加强组织领导,高标准高质量完成学习教育各项任务;二要坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,引导广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三要按照校党委部署要求,把扎实开展党史学习教育、筹办好庆祝建党100周年和建校70周年作为重点,不断提升党建工作科学化水平,推动各项工作迈上新台阶。