医学技术系党总支组织开展党史学习教育督导暨学习经验交流活动

为进一步保证党史学习教育扎实开展,4月12日医技系党总支组织召开全体党员大会,认真开展党史学习教育督导检查,总结交流学习心得体会,推广先进学习经验。

会议对教工和学管支部制订落实《实施方案》、《学习计划》、定期组织集中学习、支部书记和支委成员讲党课等情况进行了督导检查;现场收取了全体教工党员的学习笔记,填写了《检查登记表》,评选了优秀学习笔记5人;优秀学习党员代表董莹、陈希源在会上与大家分享学习心得体会、交流学习经验。

党总支书记杨明勋在会议讲话中强调。严格遵照学校要求,加强对教工和学管支部开展学习教育的组织领导和督促指导,切实督促党支部书记落实主体责任,领导干部带头表率,党员干部发挥作用,确保学习教育抓在日常,严在经常。要对全体师生全覆盖、全参与,用好“学习强国”、公众号“医技系视界”、系网站、《医技撷英》等平台,全力营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围