医技系党员会议顺利召开

412日下午,医技系于三号楼120会议室召开党员会议,会议召开加强了群众路线是党的生命线和根本工作路线这一理念,并教育引导各党员干部以及预备党员牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,牢记一切为人民服务,为群众办实事的思想理念。

参加会议的有系党总支书记杨明勋、学工办主任李东、党政办主任倪立、辅导员陈希源、辅导员董莹等多位老师,部分学生代表以及预备党员。

会议过程中全体党员同志及预备党员重温长征会师小片段,长征精神让在场同志更加坚定“不忘初心、牢记使命”的时代任务,继承和弘扬伟大的长征精神,坚定革命理想信念、坚定正义事业必胜精神,一切从人民出发,紧紧依靠人民。

杨书记和李主任指出,要了解自身的身份所在和责任所在,牢记自己的党员身份,以党员的标准要求自己,树立好每一面“旗帜”。另外开展特色活动,提高了广大党员干部的为人民群众服务的意识。而陈老师和董老师也表达了坚定理想信念、思想目标的重要性。

本次会议成功交换意见,做到思想沟通,增进了党员同志之间的团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。也极大提高了新晋预备党员们为人民、为同学服务的热情与信念。