扬文化艺术精神,展南医学子风采

金秋十月,歌舞华章,仲景文化传千年。厚德恒志,精术济世,仲景学子展风采。10月29日下午,由中共南阳医专委员会主办,党委宣传部、学工部、中医系党总支承办的南阳医专第十三届仲景文化艺术节闭幕式暨迎新联欢会在仲景东区隆重举行。校党委副书记、校长王立义,党委副书记逵应坤,副校长张胜海、郭万周、范真,纪委书记刘金云,各系部院负责人和2021级新生代表现场观看。

联欢会气氛热烈,党委副书记逵应坤首先为联欢会致词,表示对此次活动的期待以及欢迎21级新生的到来。接着学校各系部准备的多个节目依次演出。其中由医技系、中医系、临床系共同带来的《歌曲联唱》表现出医学生的青春洋溢,美妙动听的歌声充满整个会场。在联欢会节目中,我校老师多次参演,充分展示了南医教师别样的风采。最后由主持人总结今天的活动并宣布艺术节闭幕式暨迎新晚会的完美结束。

2021年是中国共产党建党一百周年,是践行初心使命的一百周年。本次联欢会展示了南医学子多样的风采,让我校更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在校党委的正确领导下,为我校的医专梦,中国梦不断奋斗!

10BB9D