医学技术系召开2024年秋期工作会议

8月27日,医学技术系召开2024年秋期工作会议,全体教职工参加。会议由系党总支书记钟俊主持。

系党总支副书记雷呈、副主任闫锡秋、副主任崔军胜分别对分管工作的学期重点任务和开学前工作进行安排。

系主任黄川锋要求,一是深入学习现代职业教育政策,积极推进“三教三融”改革,围绕学校“1233”工作布局、五大工程和七大行动开展工作,转换思维,力争新突破。二是狠抓教学质量,组织新教师试讲,常态化开展听评课,开展“结对帮教”活动,落实好学业评价,促进教学质量不断提升。三是抓实重点任务,认真谋划、加快推进国家级医学影像技术专业资源库、全国医疗装备运维行业产教融合共同体等工作,加强专业内涵建设。他勉励全体教职工,工作全力以赴,生活豁达快乐,以积极的心态迎接新的挑战和机遇。

钟俊强调,全体教职工要提高政治站位,坚持“两个确立”,做到“两个维护”,要观大事、谋全局、破难题。围绕立德树人根本任务,以教学为中心,以教师为本,以育人育才为目标,以重点任务为驱动,认真干好本职工作,用心用情落实“三全育人”,全力推进医技系工作迈上新台阶。