医学技术系全力做好迎新工作

阳光正好,青春飞扬。8月28日,医技系党总支书记钟俊、系主任黄川锋携系领导班子成员及辅导员先后到各迎新现场,看望慰问2024级新生以及参与迎新的工作人员和志愿者,向新同学的到来表示祝贺,向每一位参与迎新工作的工作人员和志愿者表示慰问。

在仲景西区迎新工作现场,钟俊、黄川锋查看了迎新点位布置情况,了解新生报到情况,欢迎来校报到的新生及家长,并与报到新生亲切交流,祝贺新同学在南阳医专开启新征程。强调辅导员、班主任要紧密配合、强化落实,积极跟进新生情况,及时送上暖心关怀,帮助新生尽快适应校园环境。同时要做好安全宣传和教育引导,重点强化学生的安全意识和防范意识,着力营造和谐稳定文明的迎新环境。

随后,钟俊、黄川锋来到学生宿舍,查看学生住宿情况,询问大家的专业、学习、生活等情况,祝愿同学们新学期、新气象,实现更多新目标。

医学技术系高度重视此次迎新工作,成立迎新工作小组,精心制定工作方案,周密部署,营造良好迎新氛围,充分发动2023级在校生担任志愿者,为新生和家长提供热情周到的服务,让其充分感受到南阳医专这个“新家”的关爱和温暖,实现了迎新工作平稳有序。

4DBA6

B8D2