医技系参加第十届公寓文化节你比我猜”团队合作比赛

为加强大学生公寓精神文明建设,营造积极健康的学生公寓文化氛围,我校举办第十届公寓文化节,于12月2日下午3时在主校区操场举行“你比我猜”团队合作比赛。

参加本次比赛的参赛成员由我校医技系、针骨系、药学系、卫管系、中医系、临床系、护理系、中专部和国教院的部分同学组成。比赛前由各系代表队员抽签决定比赛顺序。比赛过程中,每队由一个参赛者看题目,其他成员背向站立,该名参赛者通过动作将所看到的词条表演给第二个参赛者,每个词表演结束后,第一位参赛者到队尾,第二位参赛者变为第一位,以此类推。每个词由六位参赛者传递,最后一位参赛者表演结束后,需要在答案区写上正确答案,写完本队才可以进行下一个表演。医技系同学积极参与,全力配合,遵守规则,最终取得了优异成绩。

“同心同德,携手共进”,团队合作有利于同学们将一个个美丽的梦想放飞天空,同时促进大学生综合素质的全面提高,进一步提升文明学校创建成果。