医技系第十届公寓文化节恳谈会成功举办

为了提高广大师生对突发公共卫生事件的防控意识,搭建住宿学生与学校公寓工作相关部门之间的桥梁。我校于2020123日下午四点在仲景西区3号楼120党员会议室召开第十届公寓文化节恳谈会。此次恳谈会由学生处医学技术系“温馨宿舍,伴你同行”为主题,出席此次会议的有医技系党总支书记杨明勋、学工办主任李东、副书记副主任李红普、相关处负责人、相关教师和学生代表40余人。

各系学生代表踊跃发言,提出宿舍安全、洗衣机配置、楼层饮用水不热以及宿舍信号差等问题。针对所反应问题,相关部门负责人进行了解,部分问题当场解决,对会上不能解决的问题将会于会后提交至各相关部门进行解决。

医技系杨明勋主任在讲话中提出要做好疫情防控工作,嘱托同学们戴口罩、勤洗手、宿舍多通风、早中晚体温检测要落实到位,非必要时不外出以及要例行请假手续。要求各宿舍长负起责任,做好宿舍内部卫生,为同学们营造良好的宿舍环境。

本次公寓文化节恳谈会的成功召开,体现了我校对学生公寓管理服务工作的高度重视,以全心全意为同学服务为宗旨,有效的解决了许多关系到同学们切身利益的问题,改善了同学们的宿舍环境。