南阳医专医技系与周口市东新区人民医院成功签订实习协议

326日下午,我校在三号楼120会议室与周口市东新区人民医院成功召开实习签订会议。参加本次会议的有南阳医专教务处王春成处长、实习科高飞科长、党政办主任倪立、学工办主任李东、教学办主任雷呈、眼视光教研室教师乔庆军、毕延峰、赵小蕊。周口市东新区人民医院院长王琳、眼科中心陈道、张晨阳主任、陈留闯老师

会议首先由王春成处长致辞,而后李红普主任介绍医技系基本情况,王琳院长及陈道信分别也介绍了医院情况。双方经过商讨后,在签订协议中一致表示,培养高等人才教育的过程中,实践在其中发挥着重要的作用,注重理论知识与医学实践相结合,让学生们更加全面的了解实际工作方向,也会提高我系学生就业能力,培养实践人才。我系眼视光专业发展前景优越,学生基础知识扎实,得到医院的一致好评。此次活动对我校培养高等人才起到非常积极的作用,使学生毕业后进入岗位可以充分发挥才能,快速适应社会发展。

我校与周口市东新区人民医院强强联合、深度合作,校教学成果的转化提供了优质平台与发展机遇,也为学生创造了更多实训实习机会,未来,我校与周口市东新区人民医院必将实现双方共赢