医技系记者站积极学习《中国共产党党章》

《中国共产党党章》是中国共产党的纲领性文本,为加强对党的理解,更加深刻的认识到《中国共产党党章》的含义。202164日下午1530,医技系记者站于三号教学楼120会议室共同学习《中国共产党党章》知识,参加这次学习的是20级记者站全体成员。

通过这次对《中国共产党党章》的学习和思考,记者站成员对《中国共产党党章》有了更高的认识,对党的性质、理想目标、指导思想、基本要求、党员义务权益有了更深的理解,从而也更加坚定了自我的革命理想信念。同时,记者站成员也认识到了中国共产党的强大之处,领会到了中国共产党从无到有、从贫乏到强盛的困难和艰辛。

学习新思想,加强自我认识是每个大学生的基本要求。作为当代大学生、新青年,每个人更要从自我出发,持之以恒的刻苦学习,始终坚信党的宗旨和信念,以党员的要求鞭策自己,牢固树立全心全意为人民服务的崇高思想,为建设富强文明的社会主义中国做出自己应尽的贡献。