欢迎访问南阳医专医学技术系!

English 中文版
  • 南阳医专医学技术系

医技系召开“崇尚科学,反对邪教”主题班会

为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要指示批示精神、习近平法治思想,贯彻落实好中央民族工作会议精神,医技系以筑牢中华民族共同体意识为主线,扎实开展新时代高校民族团结进步教育工作1010日召开2021崇尚科学,反对邪教主题班会。

医技系高度重视反邪教法制宣传工作,针对此次主题班会,医技系党政办主任倪立以及21级各班班长、纪律委员特于108日下午三点在三号楼120会议室召开新时代学校民族团结进步教育工作协调会议,以便新生更好的防范邪教、正确树立宗教观念。并利用晚自习时间组织21级全体班级召开了崇尚科学、反对邪教主题班会。由21级各班学生绘制相关板报内容,学生会纪律部成员发放宣传页,随后学生代表上台进行相关宣传演讲。

此次崇尚科学,反对邪教主题班会的召开,进一步宣传了宗教相关政策,为维护校园稳定提供了保障。同时也进一步增强了大学生明辨是非的能力,让高校真正成为崇尚科学、学习科学、传播科学的主阵地。