首页 > 教学科研 > 正文

眼视光教研室学习习总书记回信心得

眼视光教研室的老师们先以分散学习的形式认真学习了习近平总书记回信的内容。在此基础上, 3月18日下午,通过钉钉平台召集了视频会议,进行了集体讨论。

在讨论中,乔庆军老师表示:“要以奋战在抗疫一线的医务工作者为榜样,用实际行动支持抗疫工作,做好‘停课不停学、停课不停教’。”毕延峰老师说:“作为一名医学院校的老师,要以参与新冠肺炎疫情斗争的广大医务工作者为榜样,深入研究学科理论,努力创新教育教学模式,引导学生练就过硬本领,厚植爱国情怀,牢固树立医者仁心的理念,努力培养新时代医学人才”。其他三位老师也发言表达了自己的学习感想。

通过这次学习活动,大家学习了习总书记的重要精神,激发了抗击击疫情的信心和决心,提高了从我做起,做好本职工作的自觉性。

南阳医专医技系

眼视光教研室