明方向理思路 主题教育进行时——南阳医专医学技术系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会暨第一次研讨会

本网讯(文/宁绍爽)9月27日下午,南阳医专医技系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会暨第一次研讨会,贯彻落实党中央和省委、市委、校党委关于开展好主题教育的部署要求,以“感悟思想伟力 凝聚团结奋进力量”为主题开展集中交流研讨。医学技术系党总支全体党员参加会议。会议由医学技术系党总支书记钟俊主持。

会议学习传达了学校关于组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关会议、《实施方案》和相关文件精神;系党总支全体党员分组开展集中交流研讨,研讨会以支部为单位分组进行,通过学习,全体党员一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想具有伟大的意义和丰富的内涵,要坚持感悟思想伟力,凝聚团结奋进力量,力争做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实实践者。

钟书记在会议中强调,开展主题教育是一件事关全局的大事,是一项重大的政治任务,时间紧、任务重、要求高;各支部书记要扛起主体责任,强化谋划部署,精心组织实施,确保主题教育全程高质量、取得好效果;要处理好集体学习和个人自学的关系、处理好全面学习和重点学习的关系、处理好理论学习与运用转化的关系。(排版/学生记者王思硕 审核/倪立)