“三个联系”第三工作组深入医学技术系开展对接工作

6月19日,校党委副书记刘涛带领“三个联系”第三工作组深入医学技术系,通过听、议、谈、看等方式,详细了解专业带头人、班级和贫困学生等相关情况,深入贯彻落实学校“三个联系”工作制度,切实为师生办实事、解难题。

首先,校党委宣传部部长李红普宣读了《关于调整“三个联系”对接工作的通知》。

其次,医技系党总支书记钟俊从基本情况、近期工作开展情况、存在的问题和困难三个方面做了工作汇报。

刘涛深入了解工作中存在的问题,并就基层组织建设、学生管理等方面给予指导。要以全省高校党建工作强基引领“三级联创”活动为抓手,坚持固本强基,不断提升党总支党建工作水平。要做好课程建设、资源库建设、教学团队建设提质培优,提高学生专业技能,提升人才培养质量。联系干部、班级辅导员要充分结合,积极解决学生学习、生活中的问题。

会上,工作组干部将精美图书赠予联系学生,勉励同学们不比吃穿比理想,不比物质比精神,发奋图强,励志成才!

会后,工作组干部分别走进联系班级,与联系学生进行深入交流,详细询问学生学习生活、就业规划等方面的情况,并互留联系方式,持续帮扶指导。(文/宁绍爽)